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Cucino di te
Giorgio Giorgetti, lo chef privato che ti racconta in un menù solo tuo
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Apr262016

la rivista gratuita cucinodite n. 1 aprile 2016

La mia rivista di cucina

UtensiliDi cucino di te26 Aprile 20162 di Commenti

Una rivista gratuita che non esisteva, che trasforma la tua passione in qualcosa di travolgente o in un’occasione per cambiare professione e vita. Che ti aiuta a cucinare meglio in casa tua o in casa d’altri, come tutte le altre non fanno.

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Ago292016

cucine per aspiranti chef su cose di casa - cucino di te. Articolo scritto da Giorgio Giorgetti, personal chef e cuoco a domicilio tra Varese, Como, Milano e Canton Ticino.

Assieme a Cose di Casa

Minima MoraliaDi cucino di te29 Agosto 2016Lascia un commento

Una stretta collaborazione con Cose di Casa, rivista leader dell’arredamento, per regalarti la migliore informazione possibile sul mondo della cucina. Mese dopo mese, articoli su elettrodomestici, utensili e cucine ideali!

Dettagli
Ago302016

La nuova cucina di Cucino di Te, dove si tengono le lezioni tra i fornelli e le degustazioni dedicate al vino. Cantello, Varese, Como, Svizzera.

Scuola di cucina settembre e ottobre 2016

UtensiliDi cucino di te30 Agosto 2016Lascia un commento

Ecco i corsi della nuova stagione nella nuova cucina di Cantello: pasta fresca e gnocchi; pane, pizza e focacce; tre serate dedicate a ogni tipo di carne e tre per i segreti del pesce.

Dettagli
Ago312016

Torta di Luigia fatta per i partecipanti al corso lampo di degustazione vino luglio 2016. Cucino di Te, Giorgio Giorgetti, Cantello. Varese, Como, Canton Ticino

Corsi di vino settembre, ottobre e novembre 2016

Enofilia, UtensiliDi cucino di te31 Agosto 2016Lascia un commento

I corsi autunnali dedicati al vino di Cucino di Te: a settembre i vini del Nord, a ottobre il corso lampo per principianti. A novembre i vini del Centro e il metodo per abbinare vino e cibo.

Dettagli
Set12016

Ainas - Giorgio Giorgetti, personal chef, giornalista e sommelier, ospite della rivista d'arte di B&Bart

Ainas, un cuoco tra gli artisti erranti

Minima MoraliaDi cucino di te1 Settembre 2016Lascia un commento

Finire su una rivista d’arte online è stata una meravigliosa sorpresa. Ecco come ho conosciuto B&BArt, la casa-museo di Collinas, nel cuore della Sardegna e gli artisti erranti che la abitano, fosse soltanto con il cuore.

Dettagli
Set222016

I 5 errori infami del tuo sito di cucina

UtensiliDi cucino di te22 Settembre 20162 di Commenti

Sei un foodblogger o un cuoco a domicilio? Professionista della cucina o semplice appassionato? Se vuoi affossare la tua attività su internet, allora tagliati da solo le gambe con queste terrificanti cazzate che tutti dovrebbero evitare!

Dettagli
Ott62016

risotto mantecato al taleggio appassito con fiori di zucchina ed erbe aromatiche

Risotto all’onda fra tostatura e mantecatura

UtensiliDi cucino di te6 Ottobre 20167 di Commenti

Che cosa fa di un risotto un vero risotto? Due cose: i chicchi ben sgranati che convivono senza contrasti con una liquida onda. C’è un modo per ottenere questo raro equilibrio: curare la scelta del riso, la tostatura e, soprattutto, la mantecatura con burro o con olio. Perché anche i vegani hanno diritto a un risotto perfetto!

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