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Cucino di te
Giorgio Giorgetti, lo chef a domicilio che ti racconta in un menù solo tuo
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Ago312016

Torta di Luigia fatta per i partecipanti al corso lampo di degustazione vino luglio 2016. Cucino di Te, Giorgio Giorgetti, Cantello. Varese, Como, Canton Ticino

Corsi di vino settembre, ottobre e novembre 2016

Enofilia, UtensiliBy cucino di te31 Agosto 2016Lascia un commento

I corsi autunnali dedicati al vino di Cucino di Te: a settembre i vini del Nord, a ottobre il corso lampo per principianti. A novembre i vini del Centro e il metodo per abbinare vino e cibo.

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Ott112016

Carne di manzo e frollatura casalinga

UtensiliBy cucino di te11 Ottobre 20168 di Commenti

Perché la carne del tuo macellaio di fiducia è (a volte) migliore di quella del supermercato? Perché la grande distribuzione non ha più tempo per frollarla. La frollatura, infatti, è l’unico modo per rendere più tenero anche il manzo più coriaceo… o quasi!

Dettagli
Dic22020

Bruciatura teglie: teglia di ferro blu, nuova e dopo la bruciatura, Cucino di Te, Giorgio Giorgetti, personal chef Varese, Como, Canton Ticino, Svizzera

Bruciatura e mantenimento teglie ferro blu

UtensiliBy cucino di te2 Dicembre 202038 di Commenti

Bruciatura delle teglie in ferro blu per ottenere pizza e focacce eccezionali: come eseguirla e come mantenere la tua teglia in perfetta salute, anche in caso di ruggine. Oltre a ottenere grandi risultati, il ferro grezzo è privo di nichel e ideale anche per chi soffre di quest’allergia.

Dettagli
Mag232020

Asparagi bianchi di Cantello - risotto con zabaione salato e polvere di caffè - Cucino di Te

Asparagi bianchi di Cantello i video speciali

UtensiliBy cucino di te23 Maggio 2020Lascia un commento

Gli asparagi bianchi di Cantello omaggiati da Cucino di Te: una serie di videolezioni per imparare a cucinarli in maniera creativa, strizzando un occhio alla tradizione. Buon appetito!

Dettagli
Ott92018

i veri segreti del brindisi perfetto - giorgio giorgetti - cucino di te

Abbina vino e cibo senza sbagliare

UtensiliBy cucino di te9 Ottobre 2018Lascia un commento

Un vero libro in formato Pdf, Epub e Mobi per abbinare con successo vino e cibo. Stupisci i tuoi amici con la tua nuova sicurezza in ogni occasione in cui c’è da stappare una bottiglia: con questo metodo semplice e infallibile, non potrai mai sbagliare… Neppure se lo volessi! Il libro è gratis fino al 31 dicembre 2018. Non aspettare: per riceverlo ci vuole un secondo.

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Set172015

Teglia di ferro blu quadrata per pizza, fotografata da Giorgio Giorgetti, personal chef a Varese, Como, Milano

A scuola di strumenti

UtensiliBy cucino di te17 Settembre 201510 di Commenti

Una buona scuola di cucina deve aiutarti a comprendere a che cosa servono gli strumenti per cucinare. Non sempre il progresso è l’arma vincente, perché il vero segreto degli chef è sapere che per ottenere un determinato risultato al meglio, occorre sempre l’utensile adatto.

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