UN APERITIVO ALLA GRANDE, UNO SPLENDIDO PRANZO

(quando ricevere a casa diventa una festa!)

Dal set THE KITCHEN, l'icona scolapasta ROSSA, creata da Wojciech Zasina `{`www.be.net/wzasina`}` e usata su www.cucinodite.it da Giorgio Giorgetti, personal chef Varese Como Milano Lombardia

Prima l’aperitivo, poi il pranzo o la cena.
Per il più classico dei ricevimenti, perfetto
per festeggiare comunioni, cresime, battesimi,
ma anche piccoli matrimoni,
ecco 3 menù imperdibili
dedicati a feste dai 10 ai 20 invitati!

DAL RICEVIMENTO PURO LUSSO
A QUELLO SMART FINO A QUELLO EASY,
ECCO LA FESTA PER TUTTI I GUSTI E LE ESIGENZE.

Tre possibili scelte, che comprendono tutto, persino

• lo chef che fa la spesa, cucina l’intero menù e riordina i locali
• una persona dedicata che serve ai tavoli
• almeno 3 tipi di pane e focacce
• un’apparecchiatura completa (tovaglie comprese)
• una bottiglia di vino ogni 3 persone (nei menù Deluxe e Smart)

E LA TORTA…  LA PORTI TU!

Nelle cerimonie, la torta è una cosa seria, che l’ospite desidera scegliere di persona
nella sua pasticceria preferita. Per questo non la trovi nei menù!

VUOI CHE LA PORTI IO?

Nessun problema! L’acquisto per te in una delle migliori pasticcerie di Varese…
e la pagherai a prezzo di costo, senza nessun ricarico!

lunetta verde su cucino di te, giorgio giorgetti che cosa fa uno chef a domicilio varese

SCOPRI I TRE FANTASTICI MENÙ!

e ordina quello che preferisci!

IL MENÙ DELUXE

Un APERITIVO davvero importante: decine di finger food
e di panini sfiziosi.
Almeno due taglieri di affettati e formaggi artigianali, tipici del Varesotto.
Un’abbondante frittura golosissima fatta di olive ascolane, cremini e mozzarelline impanate…
Non sarò marchigiano, ma queste ghiottonerie mi fanno impazzire!

Il PRANZO,  poi, è delle grandi occasioni: 2 primi piatti, uno di mare e uno di terra.
Seguono 2 secondi, anch’essi di mare e terra.
E, in attesa della torta, c’è anche un rinfrescante sorbetto!

E il PANE? Il mio, naturalmente. Non manca mai in nessuno dei miei menù.
Vuoi che manchi proprio ora?

Panini sofficissimi lisci, al sesamo e al papavero
Panini neri al carbone vegetale
Panini con farina BIO multicereali e noci
Focaccia morbida ai sette cereali
Schiacciata toscana

Infine, ecco le GRANDI BOTTIGLIE!
Ogni vino, infatti, è un 3 Bicchieri Gambero Rosso,
scelto per cogliere il miglior rapporto qualità/prezzo.
Sono così importanti, che ho deciso di scriverle qui,
con tanto di link. Così potrai conoscerle meglio.

***
All’aperitivo

Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut ‘Col del Forno’ Andreola
(ma non mancheranno raffinate bevande analcoliche come
il Virgin Colada
e il Cocktail di di pompelmo rosa e zenzero)

Al pranzo

Torbato ‘Terre Bianche Cuvée 161’ Sella & Mosca
Cerasuolo d’Abruzzo ‘Rosa-ae’ Torre dei Beati

Nel caso questi vini fossero esauriti, saranno sostituiti
con equivalenti sia per qualità, sia per prezzo.

***

IL MENÙ È PERFETTO PER

seconde nozze, matrimoni fra intimi, ricevimenti davvero al top.

IL MENÙ SMART

Un APERITIVO classico e perfetto: sufficiente a stuzzicare l’appetito,
ma tutt’altro che povero!
I finger food sono sempre tantissimi
e così anche i panini, sempre farciti con ripieni appetitosi.

Il PRANZO, poi, è completamente di mare!
Ottimo pesce per primo e secondo, in attesa della grande torta…

E il PANE? Il mio, naturalmente. Comune a tutti e tre i menù:

Panini sofficissimi lisci, al sesamo e al papavero

Panini neri al carbone vegetale

Panini con farina BIO multicereali e noci

Focaccia morbida ai sette cereali

Schiacciata toscana

Infine, ecco il VINO! Bottiglie davvero eccellenti, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Le scopri cliccando sul menù: credimi, è difficile fare meglio, a questo prezzo!

Enon mancheranno raffinate bevande analcoliche come
il Virgin Colada
e il Cocktail di di pompelmo rosa e zenzero

***

IL MENÙ È PERFETTO PER

praticamente ogni occasione. Farai sempre un figurone!

IL MENÙ EASY

Quando EASY non significa piccolo!
L’APERITIVO è solo un po’ più rustico: panini e focacce farcite,
un gioco goloso che rende questo menù
ideale per le feste tra familiari e amici intimi.

Il menù non comprende vino, ma non mancheranno
raffinati mocktail analcolici come

il Virgin Colada

e il Mocktail di pompelmo rosa.

I PIATTI CALDI, poi, sono due preparazioni semplici, ma davvero stuzzicanti!

***

Per contenere il budget, ma non perdere di qualità nelle materie prime,
il vino lo puoi mettere tu, così come i fiori sui tavoli.

Ma i tovagliati, i piatti e tutto il resto… li porto ancora io!

E poi, non dimentichiamolo, c’è il PANE!
Il mio, naturalmente. Comune a tutti e tre i menù:

Panini sofficissimi lisci, al sesamo e al papavero

Panini neri al carbone vegetale

Panini con farina BIO multicereali e noci

Focaccia morbida ai sette cereali

Schiacciata toscana

***

IL MENÙ È PERFETTO PER

i compleanni tra amici e parenti e tutte le cerimonie informali.

Dal set THE KITCHEN, l'icona bicchiere sommelier ROSSA, creata da Wojciech Zasina `{`www.be.net/wzasina`}` e usata su www.cucinodite.it da Giorgio Giorgetti, personal chef Varese Como Milano Lombardia

VUOI QUALCOSA DI DIVERSO?

Scegli l'ALTA MODA!
Un'esperienza costruita su di te, sui tuoi desideri
e le tue reali necessità. Non costa di più!

Non sei curioso?

Se credi che avere un menù su misura sia un lusso impossibile...
...beh, NON È VERO!

Ultimo passo!

FAI LA TUA SCELTA
E CONTATTAMI SUBITO!

Deluxe, smart o easy?
Decidi tu. Leggi i menù (puoi anche scaricarli
e studiarli con calma), compila il modulo
o contattami in qualsiasi altro modo.
APERITIVO CON PRANZO (O CENA)
TUTTO COMPRESO
(esclusa la torta)!

menù comunione, cresima, piccolo matrimonio con aperitivo e piatti caldi al tavolo. Cucino di te, chef a domicilio Varese, Como, Lecco, Canton Ticino Deluxe
menù comunione, cresima, piccolo matrimonio con aperitivo e piatti caldi al tavolo. Cucino di te, chef a domicilio Varese, Como, Lecco, Canton Ticino Smart
menù comunione, cresima, piccolo matrimonio con aperitivo e piatti caldi al tavolo. Cucino di te, chef a domicilio Varese, Como, Lecco, Canton Ticino Easy

Ma quanto costa il menù con uno chef
che fa ogni cosa per te?

 

Il menù DELUXE costa 1.600 euro, se siete in 18-20
e 1.200 euro, se siete dai 10 ai 15:

circa 80 euro a persona… e comprende tutto. Ma proprio tutto!

Il menù SMART costa 1.300 euro, per 18-20 persone,
ossia circa 60 euro a invitato.
Se siete tra i 10 e i 15,
il totale è 800 euro.
Vino, apparecchiatura, fiori… non manca nulla!

Il menù EASY – per 20 persone – costa 1.000 euro, cioè 50 euro a testa.
Per un numero inferiore di invitati, ahimè, non lo propongo: mi dispiace!
Niente vino, niente fiori, ma… l’apparecchiatura la metto io!

Davvero c'è chi ti offre di meglio e di più?

Dal set THE KITCHEN, l'icona bicchiere sommelier ROSSA, creata da Wojciech Zasina `{`www.be.net/wzasina`}` e usata su www.cucinodite.it da Giorgio Giorgetti, personal chef Varese Como Milano Lombardia

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Non sei curioso?

Se credi che avere un menù su misura sia un lusso impossibile...
...beh, NON È VERO!

Dal set THE KITCHEN, l'icona frusta cucina ROSSA, creata da Wojciech Zasina `{`www.be.net/wzasina`}` e usata su www.cucinodite.it da Giorgio Giorgetti, personal chef Varese Como Milano Lombardia

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