Come te non c'è nessuno

(ma il ristorante non lo sa!)

Dal set THE KITCHEN, l'icona tazza caffè ROSSA, creata da Wojciech Zasina [www.be.net/wzasina] e usata su www.cucinodite.it da Giorgio Giorgetti, personal chef Varese Como Milano Lombardia

Sei UNICO. Differente da ogni altro.

Il tuo valore risalta anche dalle tue scelte. Più sono personali, più saranno esclusive.

I cuochi compilano i menù a loro immagine e somiglianza. Sono i loro menù, non il tuo.

Perché se cerchi un’esperienza davvero intensa e personale, devi giocare in prima persona.

La tua unicità dipende dai tuoi sogni. Se sogni in piccolo, avrai ciò che sognano tutti gli altri.

Se osi anche nei sogni, allora mostrerai ciò che davvero sei.

NO: i soldi, il budget, la disponibilità finanziaria non c’entrano nulla!

Se vuoi essere unico, ottenere qualcosa d’esclusivo, devi partecipare in prima persona.

C’entra solo la tua volontà di esprimere la tua personalità

entrare in gioco per un menù esclusivo

Per farlo, devi poter esprimere le tue reali aspettative.

Prender confidenza con te stesso e con i tuoi sogni.

Sentirti libero, senza confini, avventuroso e unico.

Unico, proprio come hai sempre voluto essere.

Solo così godrai di un momento assoluto, che non potrà esser replicato per nessun altro.

Da un menù esclusivo: budino di limone e mandorle in salsa di fragole, preparato e fotografato da Giorgio Giorgetti, personal chef Varese Como Milano Lombardia, su Cucino di te.

Vuoi l’alta moda?

 

CREARE UN MENÙ SOLO TUO È UNA SFIDA ECCITANTE!

(e molto più semplice di quanto pensi)

Ce li hai 2 minuti?

Sono più che sufficienti per capire

• Tutto comincia con un piccolo TEST, che ti svelerà ogni segreto del tuo GUSTO. Puoi farlo anche SUBITO, senza nessun impegno!

• Scoprirai le preparazioni che ADORI e quali SAPORI trovi fastidiosi: mi basterà solo UN PO’ D’ANALISI per comprendere I TUOI DESIDERI.

• A questo punto, creerò PER TE una lista di proposte CALIBRATE sulle tue REALI PREFERENZE ED ESIGENZE, ANCHE DI BUDGET.

• Infine, comporrò TANTI MENÙ ESCLUSIVI che potrai ancora trasformare, modificare, stravolgere A TUO GRADIMENTO.

• Ecco come nasce L’ESPERIENZA GASTRONOMICA CHE HAI SEMPRE SOGNATO E CHE NON POTRÒ PROPORRE A NESSUN ALTRO.

PERCHÉ NESSUNO È COME TE!

AMMETTILO: quale chef o ristorante può davvero garantirtelo?

Quanto costa tutto questo? Meno di quanto credi…

Non sei curioso?

Dal set THE KITCHEN, l'icona mannaia VERDE, creata da Wojciech Zasina [www.be.net/wzasina] e usata su www.cucinodite.it da Giorgio Giorgetti, personal chef Varese Como Milano Lombardia

Libero anche nel budget

(perché gli scontrini… li controlli tu!)

Prezzi chiari, amici cari

 

LA PRESTAZIONE D’OPERA E LA SPESA

(Il preventivo per il menù su misura)

• Menù ESCLUSIVO, niente liste di preparazioni uguali per tutti e a tutti proposte, un’ANALISI del tuo profilo gustativo e una RICERCA PERSONALIZZATA di ciò che davvero desideri per la tua NUOVA ESPERIENZA GASTRONOMICA… Ma come si calcola tutto questo lavoro? In realtà, è MOLTO SEMPLICE!

• La mia tariffa si divide in due voci: la PRESTAZIONE D’OPERA e la SPESA PER GLI INGREDIENTI.

• La PRESTAZIONE D’OPERA è il costo del mio lavoro, che comprende anche l’analisi del tuo profilo gustativo, la ricerca personalizzata delle proposte, la composizione del menù ideale, passo per passo insieme a te, nel modo che preferisci: e-mail, WhatsApp, telefono… 

• Non soltanto teoria, naturalmente, ma anche pratica! Per te farò la spesapreparerò ogni piatto del menù e cucinerò al tuo domicilio. Infine, metterò in ordine tutta la cucina. Tu e i tuoi ospiti non dovrete fare nulla: solo GODERVI L’ESPERIENZA.

• La SPESA è il costo della materia prima, pura e semplice. Anche del vino, nel caso tu volessi farlo acquistare da me. Niente creste, niente ricarichi: per questa voce, faranno fede gli scontrini fiscali.

• Ed ecco le cifre, chiare e semplici.

PER UN  CLASSICO MENÙ ESCLUSIVO COMPOSTO DA ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO E DESSERT

Per 2 persone           225 euro + la spesa

Da 3 a 4 persone      270 euro + la spesa

Da 5 a 10 persone    337 euro + la spesa

Da 11 a 19 persone  470 euro + la spesa

Da 20 a 29 persone  600 euro + la spesa

Da 30 a 39 persone  735 euro + la spesa

Da 40 a 50 persone  865 euro + la spesa

I prezzi della mia prestazione d’opera (a cui dovrai sempre aggiungere il costo degli ingredienti) sono questi. Questa cifra costituirà la prima parte del costo totale: la seconda sarà della spesa pura e semplice.

Ma attento! Voglio essere del tutto chiaro:

TRASFERTE, MODIFICHE, VARIAZIONI E ALTRI INCIDENTI DI PERCORSO…

Variazioni che superano le quattro portate (doppi o tripli antipasti, primi o secondi; buffet, apericene, finger food e quant’altro) richiederanno un preventivo personalizzato.

• Se abiti a oltre 50 km da casa mia (ma a meno di 80), devi calcolare un sovrapprezzo di 45 euro.

• Eventuali spese di viaggio extra (traghetti, mezzi speciali, pedaggi autostradali superiori ai 5 euro) ti saranno addebitate, ahimè!

VUOI APPROFONDIRE? CLICCA QUI SOTTO!

DIMMI DI PIÙ!

OPPURE…

fico-verde-per-teaser. Cucino di te. Giorgio Giorgetti, personal chef Varese

Sei pronto per cominciare?

 

SE TI SENTI

AUDACE, ROMANTICO
IMPREVEDIBILE, GOURMAND,
AFFASCINANTE, UNICO,
ELEGANTEMENTE ECCENTRICO…

 

SCARICA IL TEST
E SCEGLI L’AVVENTURA ESCLUSIVA!

CONTATTAMI!

Se invece preferisci la comodità
del
tutto compreso

o cerchi idee originali per la tua

 esperienza enogastronomica

 

UNA SOLUZIONE SI TROVA SEMPRE! 

FAI UN SALTO
NEL MIO NUOVISSIMO BISTROT!

 

NON SEI CURIOSO?

CUCINO DI TE – Giorgio Giorgetti, professional personal chef, cuoco a domicilio, sommelier  – C.F. GRGGRG61S25E951K – P. IVA 03839930124
Varese, Como, Milano, Monza e Brianza, Lecco, Verbano-Cusio-Ossola e Canton Ticino
Degustazioni guidate