Corsi di vino settembre, ottobre e novembre 2016
I corsi autunnali dedicati al vino di Cucino di Te: a settembre i vini del Nord, a ottobre il corso lampo per principianti. A novembre i vini del Centro e il metodo per abbinare vino e cibo.
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DettagliPerché la carne del tuo macellaio di fiducia è (a volte) migliore di quella del supermercato? Perché la grande distribuzione non ha più tempo per frollarla. La frollatura, infatti, è l’unico modo per rendere più tenero anche il manzo più coriaceo… o quasi!
DettagliBruciatura delle teglie in ferro blu per ottenere pizza e focacce eccezionali: come eseguirla e come mantenere la tua teglia in perfetta salute, anche in caso di ruggine. Oltre a ottenere grandi risultati, il ferro grezzo è privo di nichel e ideale anche per chi soffre di quest’allergia.
DettagliGli asparagi bianchi di Cantello omaggiati da Cucino di Te: una serie di videolezioni per imparare a cucinarli in maniera creativa, strizzando un occhio alla tradizione. Buon appetito!
DettagliUn vero libro in formato Pdf, Epub e Mobi per abbinare con successo vino e cibo. Stupisci i tuoi amici con la tua nuova sicurezza in ogni occasione in cui c’è da stappare una bottiglia: con questo metodo semplice e infallibile, non potrai mai sbagliare… Neppure se lo volessi! Il libro è gratis fino al 31 dicembre 2018. Non aspettare: per riceverlo ci vuole un secondo.
DettagliUna buona scuola di cucina deve aiutarti a comprendere a che cosa servono gli strumenti per cucinare. Non sempre il progresso è l’arma vincente, perché il vero segreto degli chef è sapere che per ottenere un determinato risultato al meglio, occorre sempre l’utensile adatto.
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