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Cucino di te
Giorgio Giorgetti, lo chef a domicilio che ti racconta in un menù solo tuo
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Dic22020

Bruciatura teglie: teglia di ferro blu, nuova e dopo la bruciatura, Cucino di Te, Giorgio Giorgetti, personal chef Varese, Como, Canton Ticino, Svizzera

Bruciatura e mantenimento teglie ferro blu

UtensiliDi cucino di te2 Dicembre 202043 di Commenti

Bruciatura delle teglie in ferro blu per ottenere pizza e focacce eccezionali: come eseguirla e come mantenere la tua teglia in perfetta salute, anche in caso di ruggine. Oltre a ottenere grandi risultati, il ferro grezzo è privo di nichel e ideale anche per chi soffre di quest’allergia.

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Ago292016

cucine per aspiranti chef su cose di casa - cucino di te. Articolo scritto da Giorgio Giorgetti, personal chef e cuoco a domicilio tra Varese, Como, Milano e Canton Ticino.

Assieme a Cose di Casa

Minima MoraliaDi cucino di te29 Agosto 2016Lascia un commento

Una stretta collaborazione con Cose di Casa, rivista leader dell’arredamento, per regalarti la migliore informazione possibile sul mondo della cucina. Mese dopo mese, articoli su elettrodomestici, utensili e cucine ideali!

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Mag232020

Asparagi bianchi di Cantello - risotto con zabaione salato e polvere di caffè - Cucino di Te

Asparagi bianchi di Cantello i video speciali

UtensiliDi cucino di te23 Maggio 2020Lascia un commento

Gli asparagi bianchi di Cantello omaggiati da Cucino di Te: una serie di videolezioni per imparare a cucinarli in maniera creativa, strizzando un occhio alla tradizione. Buon appetito!

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Set12016

Ainas - Giorgio Giorgetti, personal chef, giornalista e sommelier, ospite della rivista d'arte di B&Bart

Ainas, un cuoco tra gli artisti erranti

Minima MoraliaDi cucino di te1 Settembre 2016Lascia un commento

Finire su una rivista d’arte online è stata una meravigliosa sorpresa. Ecco come ho conosciuto B&BArt, la casa-museo di Collinas, nel cuore della Sardegna e gli artisti erranti che la abitano, fosse soltanto con il cuore.

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Mag62015

illustrazioni originali dal catalogo del Club delle Fattorie

Addio al Club delle Fattorie

Minima MoraliaDi cucino di te6 Maggio 20152 di Commenti

Il 10 aprile 2015 chiuse lo storico Club delle Fattorie, primo negozio di vendita per corrispondenza di prodotti alimentari d’eccellenza. Una lotta durata 40 anni contro la massificazione del gusto e la libertà delle imprese. Non ne parla nessuno. A parte il sottoscritto, che da ragazzino fu abbagliato sulla via di Damasco da quelle idee rivoluzionarie.

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Ott92018

i veri segreti del brindisi perfetto - giorgio giorgetti - cucino di te

Abbina vino e cibo senza sbagliare

UtensiliDi cucino di te9 Ottobre 2018Lascia un commento

Un vero libro in formato Pdf, Epub e Mobi per abbinare con successo vino e cibo. Stupisci i tuoi amici con la tua nuova sicurezza in ogni occasione in cui c’è da stappare una bottiglia: con questo metodo semplice e infallibile, non potrai mai sbagliare… Neppure se lo volessi! Il libro è gratis fino al 31 dicembre 2018. Non aspettare: per riceverlo ci vuole un secondo.

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Set172015

Teglia di ferro blu quadrata per pizza, fotografata da Giorgio Giorgetti, personal chef a Varese, Como, Milano

A scuola di strumenti

UtensiliDi cucino di te17 Settembre 201510 di Commenti

Una buona scuola di cucina deve aiutarti a comprendere a che cosa servono gli strumenti per cucinare. Non sempre il progresso è l’arma vincente, perché il vero segreto degli chef è sapere che per ottenere un determinato risultato al meglio, occorre sempre l’utensile adatto.

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