“Mettersi insieme è un inizio, rimanere insieme è un progresso, lavorare insieme un successo.”
– Henry Ford
Se in vita tua non hai mai letto, sfogliato, visto, sentito parlare di COSE DI CASA, delle due l’una: o non vivi sotto un tetto, neppure di cartone, oppure sei morto.
Perché, non lo dico io, questo mensile che si trova in tutte le edicole italiane da oltre 20 anni, è una delle poche testate leader dedicate all’arredamento casalingo e a tutto quanto può interessare fra quattro mura.
Che cosa c’entra con Cucino di Te? C’entra, c’entra. C’entra che da qualche tempo è cominciata fra me e la redazione della rivista un’intensa collaborazione, che verte proprio su un ventaglio piuttosto ampio di argomenti per la cucina.
Niente ricette, naturalmente. Solo apparecchi, elettrodomestici e così via.
Con una rivista leader dell’arredamento per donarti la miglior informazione possibile.
Il primo frutto di questa collaborazione riguarda la progettazione di una cucina a prova di aspiranti chef. Si trova sul numero di agosto 2016. Lo so che il mese è davvero agli sgoccioli, ma se l’argomento t’interessa, forse trovi ancora il numero in edicola.
Il senso dell’articolo mi pare chiaro: se ti piace cucinare e vuoi davvero ricreare una cucina quasi professionale in casa tua (nel limite del possibile, of course), ecco quali sono le dritte per ottenere un buon risultato e i compromessi che puoi o non puoi accettare.
Le informazioni vengono da me e l’articolo è redatto con la cura maniacale per la precisione, la leggibilità e i particolari che hanno reso celebre la redazione di COSE DI CASA fin dal suo apparire in edicola.
Qualche anticipazione per i prossimi numeri? Posso dirti questo: ho da poco finito due articoli, uno dedicato alle planetarie per impastare e un altro su quei robot da cucina che cuociono i cibi… Hai presente il Bimby?
Buona lettura!