Vini di primavera
Quali vini abbinare alla bella stagione? Ecco una piccola guida, un po’ d’istinto un po’ di ragione, per principianti assoluti che non vogliono in alcun modo diventare sommelier!
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DettagliVarese, Como, Canton Ticino: ecco i corsi invernali 2017 alla scuola di cucina di Cucino di Te: pasta fresca e gnocchi; pane, pizza e focacce; prime basi di pasticceria; tre serate dedicate a ogni tipo di carne e tre per i segreti del pesce.
DettagliDall’asciolvere allo spuntino di mezzanotte, tutto quello che avresti voluto conoscere sul nome dei pasti della giornata, e non hai mai osato chiedere a nessuno, neppure a tua mamma!
DettagliUn corso in sei lezioni serali, a circa 100 euro a persona, ogni venerdì sera a partire dal 5 novembre, per imparare ad abbinare vino e cibo in ogni occasione. Iscriviti sul nuovissimo portale di VareseCorsi!
DettagliUn brodetto di legumi e pesce di scoglio, con un tocco di Mediterraneo donato dai pomodorini confit (trovi la ricetta su questo sito) e l’olio al profumo di rosmarino. Una ricetta tutto sommato semplice, se si preparano in anticipo i vari componenti e le triglie sono davvero fresche.
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