Ci piace cucinare… anche in edicola!
Con un milione di copie distribuite ogni mese, Ci Piace Cucinare è il settimanale di cucina e ricette più diffuso sul territorio nazionale… e indovinate chi è il loro personal chef/giornalista ufficiale?
DettagliCon un milione di copie distribuite ogni mese, Ci Piace Cucinare è il settimanale di cucina e ricette più diffuso sul territorio nazionale… e indovinate chi è il loro personal chef/giornalista ufficiale?
DettagliTi rivelo una cosa su di me: io non ho alcun menù fisso. Non sono un ristorante, che ti obbliga a scegliere fra una lista di piatti immutabile. Non sono neppure uno fra i tantissimi cuochi a domicilio che ti propongono due o tre menù. Io sono davvero il tuo chef personale, a cui puoi chiedere quello che vuoi. O scoprire con me ciò che desideri. Lascia che ti sveli come: ti assicuro che ti piacerà!
DettagliPerché la carne del tuo macellaio di fiducia è (a volte) migliore di quella del supermercato? Perché la grande distribuzione non ha più tempo per frollarla. La frollatura, infatti, è l’unico modo per rendere più tenero anche il manzo più coriaceo… o quasi!
DettagliUna ricetta rara, antica, con una materia prima che ormai è quasi introvabile. Un pezzo di storia della nostra cucina povera, in questo caso toscana. Budella di maiale cotte come una minestra in brodo, con spezie e un po’ di odori… Se riesci a trovarle, provale nonostante l’aspetto non proprio rassicurante: ti conquisteranno!
DettagliBruciatura delle teglie in ferro blu per ottenere pizza e focacce eccezionali: come eseguirla e come mantenere la tua teglia in perfetta salute, anche in caso di ruggine. Oltre a ottenere grandi risultati, il ferro grezzo è privo di nichel e ideale anche per chi soffre di quest’allergia.
DettagliNatale è ormai alle porte. E per cercare una ricetta di biscotti che mi eccitino davvero le papille, faccio un salto negli States per traghettare una delle loro ricette più tradizionali, questi biscotti al cacao che si sciolgono in bocca, tanto sono soffici e goduriosi. Provali, sono facili da fare e persino gluten free!
DettagliWhatsApp us