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Cucino di te
Giorgio Giorgetti, lo chef a domicilio che ti racconta in un menù solo tuo
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Ago312016

Torta di Luigia fatta per i partecipanti al corso lampo di degustazione vino luglio 2016. Cucino di Te, Giorgio Giorgetti, Cantello. Varese, Como, Canton Ticino

Corsi di vino settembre, ottobre e novembre 2016

Enofilia, UtensiliBy cucino di te31 Agosto 2016Lascia un commento

I corsi autunnali dedicati al vino di Cucino di Te: a settembre i vini del Nord, a ottobre il corso lampo per principianti. A novembre i vini del Centro e il metodo per abbinare vino e cibo.

Dettagli
Ago302016

La nuova cucina di Cucino di Te, dove si tengono le lezioni tra i fornelli e le degustazioni dedicate al vino. Cantello, Varese, Como, Svizzera.

Scuola di cucina settembre e ottobre 2016

UtensiliBy cucino di te30 Agosto 2016Lascia un commento

Ecco i corsi della nuova stagione nella nuova cucina di Cantello: pasta fresca e gnocchi; pane, pizza e focacce; tre serate dedicate a ogni tipo di carne e tre per i segreti del pesce.

Dettagli
Apr262016

la rivista gratuita cucinodite n. 1 aprile 2016

La mia rivista di cucina

UtensiliBy cucino di te26 Aprile 20162 di Commenti

Una rivista gratuita che non esisteva, che trasforma la tua passione in qualcosa di travolgente o in un’occasione per cambiare professione e vita. Che ti aiuta a cucinare meglio in casa tua o in casa d’altri, come tutte le altre non fanno.

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Set172015

Teglia di ferro blu quadrata per pizza, fotografata da Giorgio Giorgetti, personal chef a Varese, Como, Milano

A scuola di strumenti

UtensiliBy cucino di te17 Settembre 201510 di Commenti

Una buona scuola di cucina deve aiutarti a comprendere a che cosa servono gli strumenti per cucinare. Non sempre il progresso è l’arma vincente, perché il vero segreto degli chef è sapere che per ottenere un determinato risultato al meglio, occorre sempre l’utensile adatto.

Dettagli
Set12015

nuovo portale varesecorsi, pubblicizzato da Giorgio Giorgetti, personal chef a Varese

Un corso per sposare vino e cibo

UtensiliBy cucino di te1 Settembre 2015Lascia un commento

Un corso in sei lezioni serali, a circa 100 euro a persona, ogni venerdì sera a partire dal 5 novembre, per imparare ad abbinare vino e cibo in ogni occasione. Iscriviti sul nuovissimo portale di VareseCorsi!

Dettagli
Giu92015

churros a Jerez de la Frontera, foto scattata da Giorgio Giorgetti, personal chef a Varese

Un pusigno non è peccato

UtensiliBy cucino di te9 Giugno 2015Lascia un commento

Dall’asciolvere allo spuntino di mezzanotte, tutto quello che avresti voluto conoscere sul nome dei pasti della giornata, e non hai mai osato chiedere a nessuno, neppure a tua mamma!

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