Skip to content
piazza Alessandro Manzoni, 1 - Cantello (VA)info@cucinodite.it328 3641070h 24
Instagram page opens in new windowYouTube page opens in new windowLinkedin page opens in new windowPinterest page opens in new windowTumblr page opens in new windowTwitter page opens in new windowFacebook page opens in new windowRss page opens in new window
Cucino di te
Giorgio Giorgetti, lo chef a domicilio che ti racconta in un menù solo tuo
Cucino di teCucino di te
  • HOME
  • COME FUNZIONA
  • L’ALTA MODA
  • IL BISTROT
  • LA STAMPA
  • BLOG
  • RICETTE
  • CONTATTI
  • HOME
  • COME FUNZIONA
  • L’ALTA MODA
  • IL BISTROT
  • LA STAMPA
  • BLOG
  • RICETTE
  • CONTATTI
Visualizza tuttoEnofiliaIngredientiMinima MoraliaRicettacoloRivoluzionariUtensili
Sort by dateSort by name
DescendingAscending
Lug122019

Forse un uovo 02 (Cucino di Te)

Se questo è un uovo – Morbido, marinato e congelato

IngredientiDi cucino di te12 Luglio 2019Lascia un commento

Tanti modi alternativi per cuocere un uovo. Impara a fare l’uovo morbido, marinato e congelato per piatti sempre più creativi, come un grande chef. Dalla carbonara perfetta al tuorlo fritto, ai ravioloni ripieni d’uovo, tante idee da sperimentare.

Dettagli
Apr172020

Piccole videolezioni di cucina da Cucino di Te

Scuola di cucina: video gratis per tutti!

UtensiliDi cucino di te17 Aprile 2020Lascia un commento

Una nuovissima iniziativa di Cucino di Te: piccoli videocorsi su tecniche di cucina, ricette, trucchi, suggerimenti e quant’altro possa facilitarti la vita tra i fornelli! #iorestoacasa e tento di aiutarti a restare in casa, senza perdere la testa!

Dettagli
Ago302016

La nuova cucina di Cucino di Te, dove si tengono le lezioni tra i fornelli e le degustazioni dedicate al vino. Cantello, Varese, Como, Svizzera.

Scuola di cucina settembre e ottobre 2016

UtensiliDi cucino di te30 Agosto 2016Lascia un commento

Ecco i corsi della nuova stagione nella nuova cucina di Cantello: pasta fresca e gnocchi; pane, pizza e focacce; tre serate dedicate a ogni tipo di carne e tre per i segreti del pesce.

Dettagli
Lug302019

Sandra Bacci per Cucino di Te

Sandra Bacci – style-blogger. L’ingrediente sorriso

RivoluzionariDi cucino di te30 Luglio 2019Lascia un commento

Il profilo gustativo di Sandra Bacci, style-blogger che affronta la moda (ma non solo la moda) con il sorriso delle labbra. Rivoluzionando una società che credo ancora troppo all’apparenza. Ecco il suo menù ideale tracciato da Cucino di Te, personal chef in Lombardia.

Dettagli
Mar12017

HOME! ORIGINALE cover mensile architettura e casa

Ritorno a… HOME!

Minima MoraliaDi cucino di te1 Marzo 2017Lascia un commento

E adesso sono anche il personal chef su HOME!, la rinata rivista di architettura e di vita quotidiana. Cose di Casa, Ci piace cucinare e ora anche HOME! Un tris d’assi che mi rende davvero orgoglioso. A quando il poker? 🙂

Dettagli
Gen62022

risotto zucca e amaretti

Risotto all’onda fra tostatura e mantecatura

UtensiliDi cucino di te6 Gennaio 20227 di Commenti

Che cosa fa di un risotto un vero risotto? Due cose: i chicchi ben sgranati che convivono senza contrasti con una liquida onda. C’è un modo per ottenere questo raro equilibrio: curare la scelta del riso, la tostatura e, soprattutto, la mantecatura con burro o con olio. Perché anche i vegani hanno diritto a un risotto perfetto!

Dettagli
Gen182021

Giorgio Giorgetti - chef a domicilio di Cucino di Te - Varese, Lombardia: che cosa fa un personal chef.

Perché diventare chef a domicilio dopo la pandemia

UtensiliDi cucino di te18 Gennaio 2021Lascia un commento

Perché diventare uno chef a domicilio dopo l’emergenza Covid-19? Perché il mercato è cambiato e sono sorte nuove opportunità: le persone desiderano più sicurezza, soprattutto psicologica. E la trovano nella loro casa!

Dettagli
12345…
6
7
Cucino di te
 Dream-Theme — truly premium WordPress themes
  • HOME
  • COME FUNZIONA
  • L’ALTA MODA
  • IL BISTROT
  • LA STAMPA
  • BLOG
  • RICETTE
  • CONTATTI
Menu principale
Go to Top

CHE TIPO DI  BUONGUSTAIO SEI?

Corri al mio divertentissimo test!
Avventuroso o pantofolaio? Cocco di mamma o pirata?
Iscriviti alla mia newsletter e lo scoprirai!
VAI AL TEST!
close-link
Powered by Convert Plus

WhatsApp us