Skip to content
piazza Alessandro Manzoni, 1 - Cantello (VA)info@cucinodite.it328 3641070lun-sab 9-20
Instagram page opens in new windowYouTube page opens in new windowLinkedin page opens in new windowPinterest page opens in new windowTumblr page opens in new windowX page opens in new windowFacebook page opens in new windowRss page opens in new window
Cucino di te
Giorgio Giorgetti, lo chef a domicilio che ti racconta in un menù solo tuo
Cucino di teCucino di te
  • HOME
  • COME FUNZIONA
  • L’ALTA MODA
  • IL BISTROT
  • LA STAMPA
  • BLOG
  • RICETTE
  • CONTATTI
  • HOME
  • COME FUNZIONA
  • L’ALTA MODA
  • IL BISTROT
  • LA STAMPA
  • BLOG
  • RICETTE
  • CONTATTI
View allEnofiliaIngredientiMinima MoraliaRicettacoloRivoluzionariUtensili
Sort by dateSort by name
DescendingAscending
Feb212018

Sei tu il mio PEGGIOR CLIENTE del 2017?

Sei tu il mio peggior cliente del 2017?

Minima MoraliaBy cucino di te21 Febbraio 2018Lascia un commento

Vuoi sapere chi è stato, l’anno scorso, il mio PEGGIOR CLIENTE? Leggi questo post fino in fondo e lo scoprirai. Perché non è vero che clienti si nasce. Clienti si diventa. Come? Volendo avere sempre ragione, perché i soldi costano e devi farli valere fino in fondo. E ti spiego come.

Dettagli
Mar12017

HOME! ORIGINALE cover mensile architettura e casa

Ritorno a… HOME!

Minima MoraliaBy cucino di te1 Marzo 2017Lascia un commento

E adesso sono anche il personal chef su HOME!, la rinata rivista di architettura e di vita quotidiana. Cose di Casa, Ci piace cucinare e ora anche HOME! Un tris d’assi che mi rende davvero orgoglioso. A quando il poker? :-)

Dettagli
Feb132017

Ci piace cucinare… anche in edicola!

Minima MoraliaBy cucino di te13 Febbraio 20178 di Commenti

Con un milione di copie distribuite ogni mese, Ci Piace Cucinare è il settimanale di cucina e ricette più diffuso sul territorio nazionale… e indovinate chi è il loro personal chef/giornalista ufficiale?

Dettagli
Dic32016

buon-natale-cucino-di-te

Varese, scuola di cucina gennaio e febbraio 2017

UtensiliBy cucino di te3 Dicembre 20162 di Commenti

Varese, Como, Canton Ticino: ecco i corsi invernali 2017 alla scuola di cucina di Cucino di Te: pasta fresca e gnocchi; pane, pizza e focacce; prime basi di pasticceria; tre serate dedicate a ogni tipo di carne e tre per i segreti del pesce.

Dettagli
Ott112016

Carne di manzo e frollatura casalinga

UtensiliBy cucino di te11 Ottobre 20168 di Commenti

Perché la carne del tuo macellaio di fiducia è (a volte) migliore di quella del supermercato? Perché la grande distribuzione non ha più tempo per frollarla. La frollatura, infatti, è l’unico modo per rendere più tenero anche il manzo più coriaceo… o quasi!

Dettagli
Set12016

Ainas - Giorgio Giorgetti, personal chef, giornalista e sommelier, ospite della rivista d'arte di B&Bart

Ainas, un cuoco tra gli artisti erranti

Minima MoraliaBy cucino di te1 Settembre 2016Lascia un commento

Finire su una rivista d’arte online è stata una meravigliosa sorpresa. Ecco come ho conosciuto B&BArt, la casa-museo di Collinas, nel cuore della Sardegna e gli artisti erranti che la abitano, fosse soltanto con il cuore.

Dettagli
Ago312016

Torta di Luigia fatta per i partecipanti al corso lampo di degustazione vino luglio 2016. Cucino di Te, Giorgio Giorgetti, Cantello. Varese, Como, Canton Ticino

Corsi di vino settembre, ottobre e novembre 2016

Enofilia, UtensiliBy cucino di te31 Agosto 2016Lascia un commento

I corsi autunnali dedicati al vino di Cucino di Te: a settembre i vini del Nord, a ottobre il corso lampo per principianti. A novembre i vini del Centro e il metodo per abbinare vino e cibo.

Dettagli
←1
2
…34567→
Cucino di te
 Dream-Theme — truly premium WordPress themes
  • HOME
  • COME FUNZIONA
  • L’ALTA MODA
  • IL BISTROT
  • LA STAMPA
  • BLOG
  • RICETTE
  • CONTATTI
Menu principale
Go to Top

CHE TIPO DI  BUONGUSTAIO SEI?

Corri al mio divertentissimo test!
Avventuroso o pantofolaio? Cocco di mamma o pirata?
Iscriviti alla mia newsletter e lo scoprirai!
VAI AL TEST!
close-link
Powered by Convert Plus

WhatsApp us