Scuola di cucina settembre e ottobre 2016
Ecco i corsi della nuova stagione nella nuova cucina di Cantello: pasta fresca e gnocchi; pane, pizza e focacce; tre serate dedicate a ogni tipo di carne e tre per i segreti del pesce.
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DettagliUna stretta collaborazione con Cose di Casa, rivista leader dell’arredamento, per regalarti la migliore informazione possibile sul mondo della cucina. Mese dopo mese, articoli su elettrodomestici, utensili e cucine ideali!
DettagliUna rivista gratuita che non esisteva, che trasforma la tua passione in qualcosa di travolgente o in un’occasione per cambiare professione e vita. Che ti aiuta a cucinare meglio in casa tua o in casa d’altri, come tutte le altre non fanno.
DettagliUna buona scuola di cucina deve aiutarti a comprendere a che cosa servono gli strumenti per cucinare. Non sempre il progresso è l’arma vincente, perché il vero segreto degli chef è sapere che per ottenere un determinato risultato al meglio, occorre sempre l’utensile adatto.
DettagliUn corso in sei lezioni serali, a circa 100 euro a persona, ogni venerdì sera a partire dal 5 novembre, per imparare ad abbinare vino e cibo in ogni occasione. Iscriviti sul nuovissimo portale di VareseCorsi!
DettagliMonta su Facebook la polemica sul concorso Green Food e gli Chef del paesaggio. Non soltanto, a detta delle autrici, le ricette in gara sarebbero state falsate dagli esecutori materiali, ma addirittura la vincitrice sarebbe frutto di un plagio. E ora si attende una reazione da parte degli organizzatori della manifestazione bergamasca.
DettagliLa serata finale del concorso dedicato ad antipasti, primi e secondi piatti con more di rovo davvero in tutte le salse! Bellissima iniziativa, splendida cena, ma piatti forse da rivedere e, perché no?, da riscoprire assieme con le ricette originali.
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