Skip to content
piazza Alessandro Manzoni, 1 - Cantello (VA)info@cucinodite.it328 3641070h 24
Instagram page opens in new windowYouTube page opens in new windowLinkedin page opens in new windowPinterest page opens in new windowTumblr page opens in new windowTwitter page opens in new windowFacebook page opens in new windowRss page opens in new window
Cucino di te
Giorgio Giorgetti, lo chef a domicilio che ti racconta in un menù solo tuo
Cucino di teCucino di te
  • HOME
  • COME FUNZIONA
  • L’ALTA MODA
  • IL BISTROT
  • LA STAMPA
  • BLOG
  • RICETTE
  • CONTATTI
  • HOME
  • COME FUNZIONA
  • L’ALTA MODA
  • IL BISTROT
  • LA STAMPA
  • BLOG
  • RICETTE
  • CONTATTI
Visualizza tuttoEnofiliaIngredientiMinima MoraliaRicettacoloRivoluzionariUtensili
Sort by dateSort by name
DescendingAscending
Ago292016

cucine per aspiranti chef su cose di casa - cucino di te. Articolo scritto da Giorgio Giorgetti, personal chef e cuoco a domicilio tra Varese, Como, Milano e Canton Ticino.

Assieme a Cose di Casa

Minima MoraliaDi cucino di te29 Agosto 2016Lascia un commento

Una stretta collaborazione con Cose di Casa, rivista leader dell’arredamento, per regalarti la migliore informazione possibile sul mondo della cucina. Mese dopo mese, articoli su elettrodomestici, utensili e cucine ideali!

Dettagli
Apr262016

la rivista gratuita cucinodite n. 1 aprile 2016

La mia rivista di cucina

UtensiliDi cucino di te26 Aprile 20162 di Commenti

Una rivista gratuita che non esisteva, che trasforma la tua passione in qualcosa di travolgente o in un’occasione per cambiare professione e vita. Che ti aiuta a cucinare meglio in casa tua o in casa d’altri, come tutte le altre non fanno.

Dettagli
Set172015

Teglia di ferro blu quadrata per pizza, fotografata da Giorgio Giorgetti, personal chef a Varese, Como, Milano

A scuola di strumenti

UtensiliDi cucino di te17 Settembre 201510 di Commenti

Una buona scuola di cucina deve aiutarti a comprendere a che cosa servono gli strumenti per cucinare. Non sempre il progresso è l’arma vincente, perché il vero segreto degli chef è sapere che per ottenere un determinato risultato al meglio, occorre sempre l’utensile adatto.

Dettagli
Set12015

nuovo portale varesecorsi, pubblicizzato da Giorgio Giorgetti, personal chef a Varese

Un corso per sposare vino e cibo

UtensiliDi cucino di te1 Settembre 2015Lascia un commento

Un corso in sei lezioni serali, a circa 100 euro a persona, ogni venerdì sera a partire dal 5 novembre, per imparare ad abbinare vino e cibo in ogni occasione. Iscriviti sul nuovissimo portale di VareseCorsi!

Dettagli
Lug272015

green food e gli chef del paesaggio

La rivincita delle more

Minima MoraliaDi cucino di te27 Luglio 20156 di Commenti

Monta su Facebook la polemica sul concorso Green Food e gli Chef del paesaggio. Non soltanto, a detta delle autrici, le ricette in gara sarebbero state falsate dagli esecutori materiali, ma addirittura la vincitrice sarebbe frutto di un plagio. E ora si attende una reazione da parte degli organizzatori della manifestazione bergamasca.

Dettagli
Lug242015

composizione centrotavola di margheritine e more di rovo

Il tempo delle more 2

IngredientiDi cucino di te24 Luglio 201514 di Commenti

La serata finale del concorso dedicato ad antipasti, primi e secondi piatti con more di rovo davvero in tutte le salse! Bellissima iniziativa, splendida cena, ma piatti forse da rivedere e, perché no?, da riscoprire assieme con le ricette originali.

Dettagli
Giu232015

more di rovo, foto scattata da Giorgio Giorgetti, personal chef a Varese

Il tempo delle more

IngredientiDi cucino di te23 Giugno 2015Lascia un commento

Un concorso dedicato alle more di rovo e ai prodotti verdi dell’orto e del territorio, organizzato da D-La Repubblica e i Maestri del Paesaggio. Manda anche tu la tua ricetta, ma fai in fretta! Il concorso scade il 28 giugno… Niente dessert (troppo facile) e niente pesce. Il resto è OK!

Dettagli
←1
2
…34567→
Cucino di te
 Dream-Theme — truly premium WordPress themes
  • HOME
  • COME FUNZIONA
  • L’ALTA MODA
  • IL BISTROT
  • LA STAMPA
  • BLOG
  • RICETTE
  • CONTATTI
Menu principale
Go to Top

CHE TIPO DI  BUONGUSTAIO SEI?

Corri al mio divertentissimo test!
Avventuroso o pantofolaio? Cocco di mamma o pirata?
Iscriviti alla mia newsletter e lo scoprirai!
VAI AL TEST!
close-link
Powered by Convert Plus

WhatsApp us